注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian暹罗猫张萝卜

一只淘气猫,以像狗一样生活为特色

 
 
 

日志

 
 

严正声明!!  

2011-03-04 21:44:00|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的萝卜丝:

      本人自3月3日中午11:30分至3月4日21:50分期间,因个人时间安排,未曾登录博客

      今日发现昨日傍晚博客页面出现转载博文一篇,《我们全被男女....给骗了》

      .........目前所见最早评论出现在昨日18:30左右

      说实话,本人实在非常感动,对于这样一篇完全与萝卜、旅游和本人生活感悟毫无关系,与以往内容及文风相距甚远的博文,众多萝卜丝在不解之余仍然给予了极大地关注和支持,在此萝卜一家衷心感谢大家的厚爱!

      但,不得不说,亲爱的萝卜丝们、亲爱的新浪网友们和所有恰巧在上述时间区间进入我博客的朋友们——这篇博文真的不是萝卜家任何成员所发。在此严正声明

      孔子《礼记》讲:饮食男女,人之大欲存焉;告子说:食色性也。能够坦然地抱着健康的心态谈论男女性情之事,乃是文明的进步,无可厚非。无奈小女子还是腼腆有余,尚不能达到那么高的层次,所以别说是发表这么一篇洋洋洒洒的文章,就是看到它在博客中的尊容,也还是不免吓了一跳。

      好在大家的厚爱与支持,实在让我于忐忑中多了一份温暖与安心!再次致谢了!

      至于这篇文章的出处,转载者,以及为何会在我毫不知情的情况下出现在本博中,是病毒?是bug?还是盗号?目前不得而知,萝卜一家将给予严重关切,必要时与新浪进行沟通,并保留通过法律途径解决相关问题的权利。

      特此声明,感谢支持!

 

                                                                     

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017