注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian暹罗猫张萝卜

一只淘气猫,以像狗一样生活为特色

 
 
 

日志

 
 

朋友们,欢迎光临萝卜的博客  

2008-05-08 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,欢迎光临萝卜的博客 - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜



  我是猫咪妈妈,首先我是一名车友,驾龄10年,开过不少车型,第一辆车是北京2020城市猎人,自驾车旅游里程将近10万公里。其次我是一名宠友,我的宝贝就是狂猫张萝卜,一只暹罗猫,目前雄性,7个月大。

    猫真的可以遛吗?怎么遛猫呢?在这里我和萝卜会给您答案。许多猫友都象狗狗的主人一样,希望能把自己的宝贝带在身边旅行(至少是出行),希望自己享受到的美景、美食,能在同一时间与自己的宠物分享,我也一样,把自己的宝贝当作孩子来看待。

    关于遛猫这件事,张萝卜同学可以说是做了个好榜样。  

    我会把关于遛猫、带猫出行和自驾游方面的、萝卜的可爱瞬间、以及其他一些有趣的东西记录下来与你们分享,希望在喧嚣的沉重的缝隙里,纯真可爱的宠物宝贝和清澈舒缓的美景美地,能让你们和我一样进入心灵的桃源。

    请你们像老朋友一样经常过来做客,更希望能通过你们,让我认识更多的好朋友。  谢谢!

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/siamesemichelle

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017