注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian暹罗猫张萝卜

一只淘气猫,以像狗一样生活为特色

 
 
 

日志

 
 

为什么叫“张萝卜”呢?  

2008-12-08 09:27:00|  分类: 大萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经好多次有人问妈妈,为什么叫"萝卜”呢?尤其是每次我出去散步的时候,陌生的叔叔阿姨总是特别惊讶地说:什么??他叫萝卜!!哈哈,还白菜呢....

  今天,就说说吧

  其实呢,我来到家里的那天,路上一直在妈妈的旁边叫。特别特别大声,用我标准的暹罗童声,妙妙地叫~~~~~~~~~~~~~~~。那个时候我还不熟悉这个环境,也不喜欢那个花里胡哨的副座,而且第一次发现脚下的地板居然还会刷刷地响着不停晃动,头顶上的天空也转来转去。虽然妈妈把我放在一个柔软的小猫包里,但我还是觉得非常非常不适应,只好唱歌引起她的注意。

  那个时候妈妈一边开车一边安慰我,不停地说:咪宝,不怕,马上咱们就到家了...。于是,我有了第一个名字“咪宝”。

  下午我在新家里靠着暖气睡着了,等晚上爸爸回来的时候才醒,爸爸看了看我说:他叫什么呢?

  妈妈说:咪宝

  爸爸说:不好,绕嘴

  妈妈就拿出了第二方案说:那就叫“小罗”吧!

  为什么叫“张萝卜”呢? - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜 !!!我真不明白,妈妈连足球几个人踢都不知道,爸爸也从来不看球,她怎么想起给我起了这么个名字呢?

 

  更巧的是,爸爸还听错了,他以为妈妈说的是:那就叫“小萝卜”

  爸爸还挺满意,说:嗯!小萝卜不错,那还小萝卜干嘛啊?就“萝卜”吧!

  妈妈也觉得不错,就干脆犯懒也不澄清自己说的是小罗了

 

  从此,我就有了我响当当的大名————————张萝卜!!

为什么叫“张萝卜”呢? - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜
 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017