注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian暹罗猫张萝卜

一只淘气猫,以像狗一样生活为特色

 
 
 

日志

 
 

猫展集结号(((  

2008-11-24 23:35:00|  分类: 大萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  猫展集结号((( - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜

 

  今天我终于代表大家找到组织了,利用午休时间拜访了CFA中国分会“中国爱猫者协会”(ccf),提前领到了猫展门票。

  猫展集结号((( - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜

  ccf的叔叔热情接待了萝卜妈,萝卜妈也向ccf叔叔赠送了萝卜的照片作为见面礼,还向叔叔介绍了萝卜的小猫友们。ccf叔叔欢迎咱们这次的观摩团去猫展参观,还对咱们这些非商业的衷心爱猫的猫友们表示了赞赏,呼吁大家关心流浪猫、非纯种猫,用心爱护自己的宠物猫咪,承蒙ccf叔叔觉得还符合条件,萝卜妈就趁热打铁地加入爱猫者协会成了会员。

 猫展集结号((( - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜

  以后我们不光多了ccf叔叔这么一个专业级的猫友,而且还多了一个根据地,叔叔说随时欢迎咱们带着猫猫去广泛交流,谈天说地。

 

 说到30号的猫展,如果方便,我准备采用当天现场集合给大家发票的方式。

  一来能跟大家见见面,二来如果让大家费劲取或者快递就没有提前拿票的意义了,因为现场跟组委会也可以领票,提前单拿就是为了节省大家的时间和精力,省得排队了。

  猫展将于当天(30日,周日)中午11:00开始,地点在金源二层中心舞台(车库E26入口进)。我会在猫展场地旁边等着大家,以张萝卜同学为标志:)。集合时间是10:30,最晚等到10:50。

  由于本次猫展比赛及展示都已经没有名额了,我们自己的猫猫如果带过去都是不能入场的,我们进去参观的时候,只能把猫猫安顿在车里等待一会儿,要做好安排和准备哦。

  咱们观摩团的猫友们如果当天去的人数比订票的时候多一两个也无所谓的,我拿的票有富裕,而且如果太多了,现场也还能领。不方便集合领票的同学可以给我发纸条,给你邮寄或者另商量:)

  期待着猫展那天与你们相见!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017