注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian暹罗猫张萝卜

一只淘气猫,以像狗一样生活为特色

 
 
 

日志

 
 

萝卜的冬季新装备  

2008-11-20 09:25:00|  分类: 大萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京的冬天到了,冷风嗖嗖的,3天没带萝卜出门了,野小子天天堵着门用那种特无辜特可怜的眼神折磨你,带他出去坐车看景吧,又觉得车里一时半会儿也不能很暖和。

  去年这会儿萝卜还小,揣在羽绒服里就行,如今12斤的大猫可揣不进去了,虽然冬天很少出去活动,可是还得有备无患,就是坐车也得让他舒服点,谁让这小子腿野呢。

  这不,萝卜今年冬天有了新装备,在家当睡袋,出门当襁褓,随便是躺着靠着趴着抱着拎着都方便又暖和。

  其实呢,简单得很,就是两个超大号的枕套,最好是比较厚的布料,纯棉那种,感觉会更暖和,把两个枕套分别絮上双层的蓬松棉,也就是咱们做防寒服的那种填充物,这样就相当于有了一个小被子和一个小褥子,之后把小被子和小褥子对齐摞在一起,三个边都结结实实地用缝纫机打上线,留一面宽度边做出入口,就成啦!

 

萝卜的冬季新装备 - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜萝卜的冬季新装备 - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜

这张可不是我照虚了,萝卜大爷睡醒了正伸懒腰哪!

萝卜的冬季新装备 - 张萝卜 - xian暹罗猫张萝卜

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017